चेतावनी: इस उत्पाद में निकोटीन है। निकोटीन एक नशीला रसायन है।

पेज_बैनर

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

थोक पूछताछ

प्रश्न 1. मैं आपका थोक विक्रेता कैसे बन सकता हूँ?

उत्तर: कृपयाहमसे संपर्क करेंया ईमेलwholesale@mosmovape.com.हमारा एक विक्रय प्रतिनिधि कुछ व्यावसायिक दिनों में आपसे संपर्क करेगा।

प्रश्न 2. आपका थोक मूल्य क्या है?

उत्तर: हम प्रतिस्पर्धी थोक मूल्य प्रदान करते हैं, आप बाद में हमारे बिक्री प्रतिनिधियों के साथ संवाद कर सकते हैंहमसे संपर्क करेंया ईमेलwholesale@mosmovape.com.

प्रश्न 3. मैं आपके उत्पाद कैसे खरीद सकता हूँ?

उत्तर: हम केवल थोक व्यापार करते हैं। व्यक्तिगत या खुदरा उपयोग के लिए, आपहमसे संपर्क करेंया ईमेल द्वाराwholesale@mosmovape.comअपने देश/क्षेत्र के साथ इस प्रकार हम आपको स्थानीय वितरकों को खोजने में मदद कर सकते हैं।

सामान्य पूछताछ

प्रश्न 1. MOSMO क्या है?

मोसमो सबसे तेज़ी से बढ़ते वेप ब्रांड्स में से एक है, जिसकी स्थापना युवाओं के एक समूह ने की है, जिनके पास इस उद्योग में औसतन 7+ वर्षों का अनुभव है और जो समान मूल्य और जुनून साझा करते हैं। मॉड, पॉड और डिस्पोजेबल वेप्स की खोज सहित इस उद्योग के हर चरण का अनुभव होने के बावजूद, हमारा मानना ​​है कि अपने उपयोगकर्ताओं को अभिनव और विश्वसनीय उत्पाद प्रदान करने के लिए अभी भी एक लंबा रास्ता तय करना है। एक साल के भीतर, मोसमो फिलीपींस के शीर्ष ब्रांडों में से एक बन गया है और यूरोप, यूके, रूस, दक्षिण अफ्रीका और मध्य-पूर्व जैसे बाजारों में भी तेज़ी से आगे बढ़ रहा है।

प्रश्न 2. MOSMO उत्पाद खरीदने के लिए न्यूनतम आयु क्या है?

उत्तर: आपके राज्य/देश में धूम्रपान करने की कानूनी आयु होनी चाहिए।

प्रश्न 3. क्या MOSMO में डायएसिटाइल है?

उत्तर: हमारे उत्पादों में कोई डायएसिटाइल नहीं है, और हमारे सभी उत्पाद उपयोग के लिए सुरक्षित प्रमाणित हैं।

प्रश्न 4. ई-तरल के मुख्य अवयव क्या हैं?

हमारे ई-तरल में प्रयुक्त मुख्य सामग्री: खाद्य ग्रेड या फार्मास्युटिकल ग्रेड प्रोपिलीन ग्लाइकॉल और वनस्पति ग्लिसरीन, प्राकृतिक और कृत्रिम स्वाद, और निकोटीन (निकोटीन मुक्त उत्पादों को छोड़कर)।

प्रश्न 5. MOSMO की वारंटी और वापसी नीति क्या है?

उत्तर: कृपया जांच लेंवारंटी शर्तेंजानकारी के लिए।

उत्पाद उपयोग

प्रश्न 1. MOSMO का उपयोग कैसे करें?

उत्तर: बस पैकेज खोलें, और फिर वेपिंग शुरू करें!

प्रश्न 2. MOSMO कितने समय तक चल सकता है?

उत्तर: वास्तव में, यह इस बात पर निर्भर करता है कि आप उन्हें कितना मारते हैं और आप इसे कितनी बार और किस मॉडल पर प्रयोग करते हैं।

प्रश्न 3. कैसे पता करें कि MOSMO कब खाली है?

जब सूचक के काम करते समय आप कुछ भी बाहर नहीं निकाल सकते, तो वह खाली है।

प्रश्न 4. मुझे कैसे पता चलेगा कि मुझे अपने वेप्स को चार्ज करने की आवश्यकता है (केवल रिचार्जेबल उत्पादों के लिए)?

उत्तर: जब डिवाइस उपयोग में हो और उसकी पावर कम हो, तो संकेतक 10 बार चमकेगा, जिससे पता चलेगा कि डिवाइस को चार्ज करने की आवश्यकता है।
यदि यह उपयोग में नहीं है तो इसका संकेत नहीं मिलेगा।

प्रश्न 5. चार्ज करने के बाद मेरी MOSMO लाइट क्यों बुझ जाती है (केवल रिचार्जेबल उत्पादों के लिए)?

उत्तर: यह संकेत दर्शाता है कि चार्जर हटाने के बाद उत्पाद चार्ज होना बंद हो जाता है।

प्रश्न 6. चार्ज करते समय (केवल रिचार्जेबल उत्पादों के लिए) संकेतक की रोशनी लगातार क्यों जलती रहती है?

उत्तर: जब उत्पाद रिचार्ज हो रहा होगा, तो आपको लगातार तेज रोशनी दिखाई देगी।
जब उत्पाद पूरी तरह चार्ज हो जाएगा, तो लाइट बंद हो जाएगी।

अपने MOSMO Vape को कैसे प्रमाणित करें?

अपने उत्पादों को सत्यापित करने के लिए, कृपयायहाँ क्लिक करें.